全部

临沂:凌晨三辆货车追尾相撞 司机被困消防破拆营救

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-19 11:57:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯 11月18日4时43分,临沂市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于山东省临沂市高新区罗西街道湖北路与206国道交汇向南发生交通事故,一人被困。消防救援人员到场后了解到,事发时,被困驾驶员驾驶车辆直行与前方货车发生碰撞,第三辆货车因躲避不及时与前两辆事故车辆发生碰撞,中间车辆驾驶员被困,腿部被严重变形的驾驶室卡住无法移动,有轻微擦伤,意识清醒。

了解情况后,消防救援人员迅速利用液压扩张钳、车载绞盘等破拆工具对变形严重的驾驶室进行破拆、扩张,以扩大救援空间,同时安排一名救援人员在车内一边安抚被困人员情绪,一边保护被困人员不会受到二次伤害。

经过约10分钟的紧张救援,被困司机被成功救出,所幸并无大碍,随即将被困驾驶员送往医院进一步的检查治疗。

闪电新闻记者 钱云飞  通讯员 陈健 甄子晓 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司