全部

百余位木业人才齐聚临沂!临沂木业产业发展高端人才论坛今日在费县举办

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-15 18:05:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月15日讯 临沂木业产业发展高端人才论坛今天上午在费县开幕。来自木业产业领域的100余位专家学者和企业代表围绕“产业集聚人才 人才引领发展”主题,通过现场观摩、专题报告等环节,深入探讨木业产业创新发展的新形势、新趋势、新未来。论坛期间,费县人民政府还分别与中国林产工业协会、南京林业大学、中国林业科学研究院木材研究所、鲁南技师学院在特色区域共建、科技创新、人才合作等方面签订合作协议,并为10位行业专家颁发了聘任证书。

闪电新闻记者 孙雪霏 丁振年 临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上[详细]
齐鲁网 2022-08-13
临沂考古新发现!顾沙沟金口闸建于1729年,至今仍在发挥防洪排涝作用!

临沂考古新发现!顾沙沟金口闸建于1729年,至今仍在发挥防洪排涝作用!

近日,临沂市罗庄区新发现涉水文物雍正七年顾沙沟金口闸,该闸坝位于册山街道顾沙沟村东、沂河西岸。[详细]
齐鲁网 2022-08-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司