全部

无需征信、无需抵押就能获得高额贷款?临沂兰山公安提醒:以任何理由让你先交钱的都是诈骗!

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-15 17:59:08

 

  

齐鲁网·闪电新闻8月15日讯 你是否看到过或是收到过“无需征信、无需抵押就能获得高额贷款”的信息或电话?临沂兰山公安反诈小课堂提醒:网络贷款一定要警惕,以任何理由让你先交钱的都是诈骗!戳视频,一起学习反诈知识!

闪电新闻记者 谷会媛 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上[详细]
齐鲁网 2022-08-13
临沂考古新发现!顾沙沟金口闸建于1729年,至今仍在发挥防洪排涝作用!

临沂考古新发现!顾沙沟金口闸建于1729年,至今仍在发挥防洪排涝作用!

近日,临沂市罗庄区新发现涉水文物雍正七年顾沙沟金口闸,该闸坝位于册山街道顾沙沟村东、沂河西岸。[详细]
齐鲁网 2022-08-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司