全部

临沂:高温天货车追尾滞留 消防喷水给鸡降温挽回损失数万元

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-15 17:41:08

齐鲁网·闪电新闻8月15日讯 近日,在临沂市高新区,一辆运输家禽的货车发生追尾事故滞留于此。然而,货车上运载的大量活鸡由于停靠路边,无法通风,加上天气炎热,状况不容乐观。如不及时进行降温解暑,仅仅几分钟的时间就将造成几万元的损失,于是他不得不向消防部门求助。

消防抵达现场了解情况后,指挥员立即下达命令,一支水枪开花散射,给活鸡喷水降温。由于货箱过大,鸡笼密集,消防员将首辆消防水罐车内水用完后,中途又换用了大吨位水罐车继续喷水。

消防救援部门提醒广大驾驶员,高温天气出行,一定要注意行车安全,运送牲畜家禽等活物,也要提前做好防暑降温工作。

闪电新闻记者 孙雪霏 丁振年  通讯员 陈健  甄子晓  临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上

临沂继续发布高温橙色预警 局部地区气温可达40℃以上[详细]
齐鲁网 2022-08-13
临沂考古新发现!顾沙沟金口闸建于1729年,至今仍在发挥防洪排涝作用!

临沂考古新发现!顾沙沟金口闸建于1729年,至今仍在发挥防洪排涝作用!

近日,临沂市罗庄区新发现涉水文物雍正七年顾沙沟金口闸,该闸坝位于册山街道顾沙沟村东、沂河西岸。[详细]
齐鲁网 2022-08-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司