全部

临沂中级人民法院重拳出击 部署开展“沂蒙风暴”集中执行行动

来源:齐鲁网

作者:

2022-08-09 18:18:08

齐鲁网·闪电新闻8月9日讯 为维护司法权威,优化营商环境,依法保障胜诉当事人的合法权益,近日,临沂市中级人民法院部署开展“沂蒙风暴”集中执行行动,集中打击规避、妨碍、抗拒执行行为。

8日凌晨4时30分,随着一声令下,兰山区人民法院全体执行干警按照事先制定的行动方案和规划路线,分团队奔赴各自执行现场。临沂市兰山区人民法院执行局局长孟波告诉记者,兰山区人民法院在本次“沂蒙风暴”执行行动中,共出动100余名干警,分成5个小组,奔赴兰山区城区、街道办事处、以及被执行人所在其他县区,采用拘留、查封、扣押等方式,对涉自然人、小标的、涉民生的的部分案件集中进行执行。

据了解,本次“沂蒙风暴”集中执行行动为期两个月,在临沂市中级人民法院的统一部署下,全市法院迅速出击,8日当天,共出动干警706人,拘传、拘留254人,搜查11件,查扣车辆26辆,强制清场交付4件,当日执结案件218件,执行到位标的额2695.16万元。“部署开展“沂蒙风暴”专项执行行动,目的是进一步加大执行力度,提升执行质效,切实解决人民群众‘急难愁盼’问题,更好服务社会发展,让人民群众感受到公平正义就在身边。”临沂市中级人民法院党组成员、副院长徐映波说。

闪电新闻记者 孙硕 丁振年  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

2022“划遍沂蒙”皮划艇联赛举行

2022“划遍沂蒙”皮划艇联赛举行

8月7日,2022“划遍沂蒙”皮划艇联赛机关专场主题赛事在临沂沂河南湖心岛水上运动中心举行。[详细]
琅琊新闻网 2022-08-08
施划停车位 让文明更到位

施划停车位 让文明更到位

[详细]
琅琊新闻网 2022-08-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司