全部

抓捕现场!临沂河东警方4小时破获黄金抢夺案

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-08 18:05:01

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 1月7日晚,临沂河东警方快速反应,4小时内成功破获黄金首饰抢夺案,抓获犯罪嫌疑人殷某,并当场缴获作案所得的。

 

殷某,39岁,临沂河东人,前几年因为盗窃两次被判刑。1月7日15时左右,闲来无事的殷某骑车来到河东区某超市附近,想看看自己还能不能“重操旧业”捞点什么。殷某打量许久,终于在某金店发现了自己想要的东西。其径直走到黄金首饰专柜声称要“选购”金项链,他让店员拿出两条金项链,试戴后开始问起了价格。殷某问店员如果他拿着黄金跑了怎么办,店员说现在哪有敢的,殷某说那试试。话音未落,殷某拔腿就跑,还没等店员追上来就失去了踪影。

案发后,河东分局九曲派出所民警立即到达案发现场,对案件进行调查取证,并现场抽调有关人员成立专案组。经过现场走访摸排,调取相关监控录像,警方成功锁定犯罪嫌疑人殷某。当晚19时,殷某出现在超市附近想骑回自己的电动车时,被蹲守在此的民警当场抓获。

据悉,殷某抢走的两条金项链价值近5万元。目前,被抢夺的黄金首饰已被全部追回,殷某也被警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(于飞)

闪电新闻记者 谷会媛 李春晓 通讯员 于飞 王煜祺 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂:年货直播开启“忙年”模式

1月6日,在临沂市区解放路华丰集团丰幂工场直播间,一位主播通过网络直播销售中国结、“福”字等年货产品。随着春节的临近,临沂市各大市场...[详细]
在临沂客户端 2022-01-07

临沂市兰山区供热改造惠及32.5万人

1月6日,在临沂市区金鼎花园小区集中供热换热站,热力工作人员正在检查设备运行情况。 为保障居民温暖过冬,2021 年,兰山区通过政府投入、...[详细]
在临沂客户端 2022-01-07

临沂高新区紧急寻找密切接触者!曾乘K27路公交车

该密切接触者曾于2021年12月30日17:09在解放路华丰商贸城站牌乘K27路公交车,于18:10左右到马厂湖镇后桃园村附近站牌下车。[详细]
琅琊新闻网 2022-01-07
急寻次密接者!临沂兰山公布8名密接者的活动轨迹,涉农贸、商场、公交车……

急寻次密接者!临沂兰山公布8名密接者的活动轨迹,涉农贸、商场、公交车……

1月6日,临沂市兰山区疾病预防控制中心发布了《关于紧急寻找密切接触者的密切接触者的公告》。[详细]
齐鲁网 2022-01-06

临沂消防员罗永:数次生死交锋 始终冲在救援第一线

在山东省临沂市消防救援支队,提起罗永,没有不竖大拇指的。这名有着23年党龄、坚守基层消防救援站27年的一级消防长,昂起头是训练场上的“...[详细]
人民网 2022-01-06

春节临近 临沂这些区域依然禁放烟花爆竹

春节将至,马上又到了燃放烟花爆竹的旺季。记者从有关部门了解到,今年临沂主城区依然禁放烟花爆竹。[详细]
琅琊新闻网 2022-01-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司