全部

悲痛!临沂4岁走失男童不幸溺水身亡!

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-25 12:37:03

齐鲁网·闪电新闻3月25日讯 近日,临沂4岁男孩豆豆走失的消息,牵动着整个临沂人的朋友圈和微信群。25日上午,临沂市公安局经济技术开发区分局对外发布警情通报,走失男童豆豆已不幸溺水身亡。

2020年3月22日16时45分,临沂市河东区梅家埠街道小王湖村村民王某兰电话报警称,其子王某轩(男,3岁10个月)在小王湖村走失。接警后,警方迅速出警赶赴现场开展工作,市区两级公安机关高度重视,成立“3 . 22” 专案组,组织精干警力,开展侦查调查工作。

经查,当日14时50分许,王某兰父亲王某圣带领外孙王某轩到本村老年活动室玩耍,15时20分许,发现王某轩走失,查找无望后报警。3月24日17时许,在小王湖村东南一水沟内发现王某轩尸体。经现场勘查、视频侦查、法医学检验等证实,王某轩系生前溺水死亡。

警方提醒:疫情期间,孩子们尚未开学、入园。家长们一定要看护好孩子,不要让孩子独自外出、独自到不安全的地方,防止发生危险。

640.webp.jpg

相关链接:临沂市河东区四岁男孩意外走失 家人急求线索

闪电新闻记者 李春晓  临沂报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

“问需求 解难题”临沂经开区为企业复工复产送政策“春风”

“问需求 解难题”临沂经开区为企业复工复产送政策“春风”

临沂经济技术开发区宣传统战部深入区工商联会员企业,将政策“春风”送到企业手中。[详细]
齐鲁网 2020-03-23
临沂沂水扶贫大棚里的多肉

临沂沂水扶贫大棚里的多肉"远嫁”全国 年扶贫收益64万元

“你好,李姐,我要一盆欧版紫阳绒缀花,明天能到货吗?”“嗨,李姐,我订一盆红霞轮锦、一盆美杜纱,后天能收到吗?我太喜欢这两棵多肉了...[详细]
齐鲁网 2020-03-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司