全部

临沂兰陵县公安局速破一起故意杀人案

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-04 15:05:11

齐鲁网·闪电新闻11月4日讯 10月28日,临沂市兰陵县公安局刑侦大队、车辋派出所快速反应、缜密侦查,速破一起故意杀人案。

2019年10月28日7时许,兰陵县公安局接到车辋镇北漫溪村村民郑某报案称,本村村民彭某在家中死亡。接报警后,车辋派出所民警迅速到达现场,并将报案人郑某带至派出所进行详细询问。


接报重大警情后,兰陵县公安局立即启动命案侦破工作机制。县政府副县长、公安局长孙中华高度重视、现场指挥,要求组织专案民警侦破案件,尽快消除社会影响。局党委委员、副局长潘云峰、刑侦大队大队长赵凯带领侦技民警迅速有序开展现场勘查、科学研判、调查走访等工作发现报案人郑某具有重大作案嫌疑。经审查,犯罪嫌疑人郑某如实交代了杀害彭某的犯罪事实。
目前,犯罪嫌疑人郑某强已被刑事拘留, 案件正在进一步侦查中。

[责任编辑:杨凡、张帅、谷会媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

700余名青年参加 临沂青年创新创业大赛落下帷幕

700余名青年参加 临沂青年创新创业大赛落下帷幕

2日,以“青春建功新时代 创业追梦新征程”为主题的第三届“赢在沂蒙”临沂市青年创新创业大赛决赛进行,通过项目路演、现场答辩、评委互动...[详细]
齐鲁网 2019-11-02
临沂滨河路涑河桥主线今日正式通车 双向7车道缓解交通拥堵

临沂滨河路涑河桥主线今日正式通车 双向7车道缓解交通拥堵

2日,记者了解到,经过420天的紧张施工,备受市民关注的滨河西路涑河桥主线正式通车。为最大满足同行需求,涑河桥自南向北方向设置4车道,...[详细]
齐鲁网 2019-11-02

电视剧《沂蒙山小调》筹备拍摄座谈会召开

电视剧《沂蒙山小调》筹备拍摄座谈会10月29号下午召开。省委宣传部副部长、省电影局局长程守田出席。[详细]
爱临沂网 2019-10-31
举报方式公布!临沂开展漠视侵害群众利益问题专项整治

举报方式公布!临沂开展漠视侵害群众利益问题专项整治

30日,记者从临沂市纪委、监委官方网站获悉,按照临沂市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,临沂市纪委市监委机关牵头开展...[详细]
齐鲁网 2019-10-30

兰山区法院推进一站式多元解纷机制 不开庭也能解纠纷

许多到山东省临沂市兰山区人民法院打官司的当事人有了不一样的体验:来到法院后,他们的案子还没开庭就在法官的引导下得到了快速、妥善的处...[详细]
人民法院报 2019-10-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司