全部

33秒|山东文博会临沂馆内人气旺,新型乐器成“网红”

来源:齐鲁网

作者:丁振年

2019-09-22 20:51:09

 

齐鲁网济南9月22日讯 在第八届山东文博会临沂展厅,一首由空灵鼓演奏的《我爱你中国 》吸引了众多观众驻足聆听。悠扬的旋律,动听的鼓声,让空灵鼓成了临沂展馆的网红产品,临沂展厅也被观众围的水泄不通。

1.jpg

“音色太好听,以前网上看到过,今天就是特意来找空灵鼓。”济南市民沈宁告诉记者,自己在网上就一直在关注空灵鼓,没想到在文博会能遇到,现场听的感觉比网上要更好。

“我们现在带来的产品销售一空,全部预定出去了,一些学校、琴行都有意向合作,目前大约预定了500个。”参展商陆红千告诉记者,第一次带空灵鼓参加文博会就收获满满,这让他更有信心打造新产品。

23.jpg

据陆红千介绍,他们是来自临沂罗庄的一家从事陶艺乐器生产的企业,长期从事乐器制作,近年来,他们不断对传统乐器进行创新改造,此次文博会带来空灵鼓就是他们的创新作品之一。

3.jpg

陆红千告诉记者,专业乐器新手上手慢,难学,他们正在对传统乐器进行创新改造,从外观、实用性以及音色上进行改造。陆红千介绍,新型乐器具有简单易学的特点,因此被大众喜爱,市场前景也是一片大好。陆红千表示,他们目前开发的空灵琴、手碟等产品受到市场的青睐,此次文博会之行,让他们更有信心去创造更多的新型乐器。

闪电新闻记者 丁振年 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、丁振年]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

非遗服饰秀见过吗?山东文博会临沂展区等你打卡

非遗服饰秀见过吗?山东文博会临沂展区等你打卡

9月19日,第八届山东文博会正式拉开帷幕,为期5天,来自50余个国家的展商会聚山东国际会展中心,此次文博会以“壮丽七十年 盛世文博汇”为...[详细]
齐鲁网 2019-09-22
平邑县地方镇王家洼村党支部原书记商文献接受纪律审查和监察调查

平邑县地方镇王家洼村党支部原书记商文献接受纪律审查和监察调查

记者从平邑县纪委监委获悉,平邑县地方镇王家洼村党支部原书记商文献涉嫌严重违纪违法,目前正接受平邑县纪委县监委纪律审查和监察调查。[详细]
齐鲁网 2019-09-18
案中案!男子交通肇事逃逸 自首后民警发现他竟是上网逃犯

案中案!男子交通肇事逃逸 自首后民警发现他竟是上网逃犯

近日,在临沂市兰山区通达路与聚财路交会处发生了一起轿车撞交通指示标志与照明灯箱的交通事故,事故发生后,驾驶人弃车逃逸,临沂交警直属...[详细]
齐鲁网 2019-09-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司