全部

海丽气象吧丨临沂气温大跳水,最低温降至13℃

来源:齐鲁网

作者:谷会媛

2019-09-17 16:25:09

齐鲁网临沂9月17日讯 入秋转凉,进来明显感觉早晚天气转凉,不少市民已经穿上了秋衣。记者从临沂气象局了解到,本周临沂气温大跳水,最低气温将降至13℃。

17日,临沂最低气温20℃,但是从18日开始,临沂气温将直降5℃,本周最低温度出现在周日,达到13℃,早晚温差达15℃。白天临沂气温相对稳定,在24℃-28℃之间。

临沂本周天气以多云为主,白天气温相对舒适,早晚温差大,注意增减衣物。

降温这只是一个开始,一场秋雨一场寒,大家要把秋裤备好了!

闪电新闻记者 谷会媛 临沂报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、谷会媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

46秒丨货车抛锚导致千余只鸡中暑 临沂消防员用水枪上给鸡“洗澡”降温

46秒丨货车抛锚导致千余只鸡中暑 临沂消防员用水枪上给鸡“洗澡”降温

9月12日13时44分,山东临沂市消防救援支队平邑大队指挥中心接到报警称,位于临沂市平邑县平邑镇北利国村附近240省道,一辆货车发生故障,货...[详细]
齐鲁网 2019-09-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司