全部

兰陵县融媒体中心揭牌成立

来源:齐鲁网

作者:山东广播电视台经济广播 米雪伟 兰陵台记者 张晓辉

2019-08-17 10:54:08

齐鲁网8月17日讯 8月16日,兰陵县融媒体中心揭牌成立,兰陵县委常委、宣传部长密长诚出席揭牌仪式并讲话。

密长诚代表县委县政府对融媒体中心的成立表示祝贺,他指出,成立县级融媒体中心,是贯彻落实全国宣传思想工作会议和全省县级融媒体中心建设工作推进会精神的有力举措,是不断推动新闻舆论事业创新发展的鲜活实践,必须担负起建成建好融媒体中心这一政治任务,发挥融媒作用,更好地引导群众、服务群众。

密长诚要求,要严格落实意识形态工作责任制,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,建好主阵地、唱响主旋律、打好主动仗,牢牢掌握意识形态领导权和话语权;要以技术平台为基础,以内容整合为核心,以重点项目为抓手,积极构建媒体融合发展的新模式、新机制;要强化宣传引导,把媒体融合发展与资源配置紧密结合,实现传统媒体与新兴媒体优势互补,进一步提升兰陵的知名度、美誉度和吸引力。

闪电新闻记者 山东广播电视台经济广播 米雪伟 兰陵台记者 张晓辉

[责任编辑:杨凡、梁延菊、米雪伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

78秒|诵读经典传承文化 山东广电志愿服务队赴费县开展志愿活动

78秒|诵读经典传承文化 山东广电志愿服务队赴费县开展志愿活动

8月15日,由山东省广播电视局、山东广播电视台主办,十六城市宣传部及山东交通广播、山东广播电视台团委联合承办的“山东省新时代文明实践...[详细]
齐鲁网 2019-08-15
临沂首份“利奇马”台风治安保险赔款赔付到位

临沂首份“利奇马”台风治安保险赔款赔付到位

8月15日,中国人保财险“利奇马”台风治安保险赔款发放仪式在褚墩镇小山子村举行,该村74户受灾村民获赔79500元治安保险赔款。[详细]
齐鲁网 2019-08-15
29秒丨临沂6岁女童被毒蛇咬伤 交警紧急护送并安慰“不打针不打针”

29秒丨临沂6岁女童被毒蛇咬伤 交警紧急护送并安慰“不打针不打针”

8月13日晚,临沂市费县一名六岁女童在家门口玩耍时被毒蛇咬伤,急需送到市医院救治。交警接到求助后,开避绿色通道将女孩及时送医。[详细]
齐鲁网 2019-08-15

临沂青少年宫明天学堂扩班了 适龄儿童快来报名吧

为满足广大市民需求,让更多适龄儿童在临沂市青少年宫明天学堂接受艺术特色综合培训,2019年夏天,临沂市青少年宫对明天学堂2019年一年制艺...[详细]
沂蒙晚报 2019-08-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司