全部

36秒|暖心!凌晨汽车被困河边 临沂消防队员紧急救援

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 13:17:08

齐鲁网8月11日讯 8月11日0时30左右,临沂市消防救援支队沂水消防救援大队指战员在救援返回过程中,途经沂水县北一环路西朱家庄大桥附近,接到民警和群众的灯光报警。

因暴雨冲击路面塌陷,且道路西侧紧临河流,一辆白色轿车经过时被湍急的道路积水所困,轿车已经被洪水冲至河边,车辆和驾驶员随时有被冲到河里的危险。暴雨使得路面水流湍急,车内人员不敢轻易下车自救。

了解情况后,消防救援人员迅速使用绳索施救,并携带救生衣缓慢靠近车辆,将被困人员安全救出。在消防队员的劝说下,驾驶员步行安全回家。

消防人员提醒驾驶员朋友,遇到暴雨积水、道路情况不明情况,应尽量减少出行。出行时一定要谨慎驾驶,保证个人安全。

闪电新闻记者 付洪森 见习记者 王楚齐

[责任编辑:杨凡、徐红梅、王楚齐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

实时信息!受台风影响临沂这些航班、火车取消运营

实时信息!受台风影响临沂这些航班、火车取消运营

受台风影响,从昨日开始临沂机场、临沂车务段不少航班和列车停运。11日,记者从相关部门了解到,截止到11日上午8:25,又有不少航班和列车...[详细]
齐鲁网 2019-08-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司