全部

组图:兰陵花庄村燕子河倒灌致内涝严重 紧急疏散安置群众

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-11 12:37:08

齐鲁网8月11日讯 8月11日6时20分,临沂市兰陵县磨山镇花庄村燕子河水闸北500米处10米宽的决口水开始倒流,致使村庄水位上升,内涝加重,威胁群众的生命财产安全,当地武装部带领县民兵应急分队60余人,在当地村民协助下,将决口封堵完毕。

为防止磨山镇花庄村段燕子河再次发生倒灌,当地镇政府组织疏散花庄村群众。

微信图片_20190811111411.jpg

据了解,花庄村村民近两千人,疏散群众主要以老人为主。

疏散群众将被临时安置在磨山镇中心小学,以等待燕子河水情恢复。

闪电新闻记者 尹承谦 郝爱印 韩腾 丁振年

[责任编辑:杨凡、杨本敬、冯振弘]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

实时信息!受台风影响临沂这些航班、火车取消运营

实时信息!受台风影响临沂这些航班、火车取消运营

受台风影响,从昨日开始临沂机场、临沂车务段不少航班和列车停运。11日,记者从相关部门了解到,截止到11日上午8:25,又有不少航班和列车...[详细]
齐鲁网 2019-08-11
扩散!因降雨严重 临沂42个公共自行车站点暂停使用

扩散!因降雨严重 临沂42个公共自行车站点暂停使用

10日,临沂市公共自行车服务中心发布通知,因近期降雨严重,水量过大致使站点遭到淹没,新鼎泰市场、小商品城北门等42个站点现暂停使用。[详细]
齐鲁网 2019-08-10
海丽气象吧丨沂水、沂南发布暴雨橙色预警

海丽气象吧丨沂水、沂南发布暴雨橙色预警

海丽气象吧|临沂:沂水、沂南发布暴雨橙色预警[详细]
齐鲁网 2019-08-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司