注册
齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂民生

临沂力新置业关爱空巢老人做有责任感的企业

关键词:关爱空巢老人 临沂力新置业 社会责任

[提要]“我们受益于社会,就要回报社会;我们受益于群众,就要回报群众。这是一个企业的责任。”在“关爱空巢老人 齐鲁公益在行动”活动现场,临沂力新置业有限公司总经理胡少若告诉记者。

力新置业有限公司为老人带来了面粉和食用油。 (2)

临沂力新置业有限公司总经理胡少若接受本网记者采访。

力新置业有限公司为老人带来了面粉和食用油。 (1)

力新置业有限公司为老人带来了面粉和食用油。 (1)

  临沂齐鲁网1月6日讯(记者 谷会媛) “我们受益于社会,就要回报社会;我们受益于群众,就要回报群众。这是一个企业的责任。”在“关爱空巢老人 齐鲁公益在行动”活动现场,临沂力新置业有限公司总经理胡少若告诉记者。

  在1月5日“关爱空巢老人 齐鲁公益在行动”大型公益活动正式启动,临沂力新置业有限公司作为本场公益活动的冠名单位,不是为了做一个名称,而是给白沙埠镇的“空巢”老人带来了实实在在的爱心物品。白沙埠镇的40名“空巢”老人手里的面粉和食用油均是力新置业有限公司提供的爱心物品。

  “想老人所想,供老人所需,我们为老人提供的面粉和食用油都是老人的日常生活品,也会是必需品,虽然东西不多,但是也是我们对老人的心意,也是我们给老人的一点温暖。”胡少若总经理说。

  胡少若经理介绍,力新置业有限公司在白沙埠镇开发了金达华府项目,已经有三年的时间,在三年的时间里,项目开发的产品销售情况非常好,这不仅仅是力新的努力,还有白沙埠百姓对力新置业公司的大力支持。

  “我们非常感谢这些支持我们人,借着齐鲁网举办的这次公益活动,我们企业也积极回报社会。有句话叫,达则兼济天下,企业发展了,力所能及的帮助别人,奉献爱心,是一个公司的责任和使命,不管是企业还是个人,都应是有责任的个体。”

  此外,“关注空巢老人 齐鲁公益在行动”大型公益活动是通过凝结社会爱心力量,广泛关注临沂范围内的“空巢”老人,为他们送去温暖,让他们感受到社会的关爱。活动从2015年1月5日--2月10日,历时一个多月,活动范围覆盖三区九县。

  本次公益活动还将继续欢迎广大爱心企业的积极参与,为临沂的空巢贫困老人提供自己的一份爱心,表达一份对老人的关爱,更体现一座城市的人文关怀。爱心参与热线:0539-8113917。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062