注册
齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂民生

200斤朱老大水饺温暖送到白沙埠镇空巢老人手中

关键词:关爱空巢老人 朱老大食品有限公司 齐鲁公益 临沂

[提要]1月5日由临沂市老龄委、山东广播电视台齐鲁网临沂分站主办的“关爱空巢老人 齐鲁公益在行动”大型公益活动在白沙埠镇中心广场举行,白沙埠镇40名困难老人每人领到了由是朱老大食品特意为老人精...

朱老大食品有限公司销售部经理王茂新正在接受齐鲁网记者采访。

朱老大食品有限公司销售部经理王茂新正在接受齐鲁网记者采访。

活动现场摆放着大量朱老大速冻水饺

活动现场摆放着大量朱老大速冻水饺。

  临沂齐鲁网1月6日讯 (记者 谷会媛)由临沂市老龄委、山东广播电视台齐鲁网临沂分站主办的“关爱空巢老人 齐鲁公益在行动”大型公益活动在白沙埠镇中心广场举行,白沙埠镇40名困难老人每人领到了价值六百元的爱心大礼包,其中包括面、油鸡蛋、牛奶、新鲜果蔬、点心等,在每位老人领到的爱心礼包里均有两袋水饺,是朱老大食品特意为老人精心准备的。

  临近春节,对“空巢”老人来说最美味的食物莫过于包上几盘水饺,全家人坐在一起吃上一顿热乎乎的水饺。但是很多“空巢”老人年龄大了,行动不便,吃一顿水饺变成了一种奢。

  考虑到这些,在此次“关爱空巢老人 齐鲁公益在行动”活动中,朱老大水饺,为每位“空巢”老人准备了5斤速冻水饺,希望老人能在寒冷的冬日吃上一顿热腾腾的美味水饺,感受到社会的温暖。

  活动现场朱老大食品有限公司销售部经理王茂新说:“今天给老人带来了一部分我们公司的速冻水饺,老人回去之后很快就能吃上一顿热腾腾的水饺。而且考虑到老年人的身体状况,我们今天给老人带来的全部是芹菜馅的水饺,口味比较好,希望老人吃着我们送来的水饺能够放心,也能开心。”

  据了解,朱老大食品为白沙埠镇的40位“空巢”老人准备了200斤水饺,每位老人能够领到五斤水饺。领到水饺的王大爷高兴的说:“我已经好久没有吃水饺了,自己一个人吃的少,包起来也费劲,所以平时基本上不吃水饺,这些水饺能够我吃两天的呢。”

  “关注空巢老人 齐鲁公益在行动”大型公益活动是通过凝结社会爱心力量,广泛关注临沂范围内的“空巢”老人,为他们送去温暖,让他们感受到社会的关爱。活动从2015年1月5日--2月10日,历时一个多月,活动范围覆盖三区九县。

  本次公益活动还将继续欢迎广大爱心企业的积极参与,为临沂的空巢贫困老人提供自己的一份爱心,表达一份对老人的关爱,更体现一座城市的人文关怀。爱心参与热线:0539—8113917。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062