齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂民生

孙春艳:助孩子圆梦很光荣 将努力推进公益事业发展 

关键词:中石油临沂分公司 圆梦助学 公益事业发展 六一看海

[提要]25名贫困家庭的孩子在临沂齐鲁网、临沂市社会爱心联合会、中国石油山东临沂分公司等单位人员的带领下,奔赴日照,圆梦六一。活动现场,作为爱心企业代表,中国石油临沂销售分公司“沂蒙姐妹”志...

 

  专访中国石油山东临沂销售分公司沂蒙姐妹”志愿服务队队长孙春艳

  临沂齐鲁网5月24日讯(记者 高龙 丁振年 陈凯月)24日,为了迎接六一儿童节,圆贫困儿童梦想,临沂齐鲁网联合日照齐鲁网、临沂市社会爱心联合会、中国石油山东临沂销售分公司、共同举办“ 圆梦六一 一起看海” 关爱儿童活动成功举行。25名贫困家庭的孩子在临沂齐鲁网、临沂市社会爱心联合会、中国石油山东临沂分公司等单位人员的带领下,奔赴日照,圆梦六一。活动现场,作为爱心企业代表中国石油山东临沂销售分公司“沂蒙姐妹”志愿服务队队长孙春燕接受了本网记者专访。

  认领书包、购买学习用品、为孩子们背上书包,在24日举行的“ ?圆梦六一 一起看海” ?爱心行动的过程中,中国石油山东临沂分公司的工作人员与齐鲁网活动组委会工作人员全程结伴而为,当亲手为孩子们背上了他们认领的爱心书包后,工作人员们都很激动。

  “ 看着孩子们一个个开心的样子,我们心里非常激动。能为孩子们实实在在做了点事儿,特别有意义。” 活动中,中国石油山东临沂销售分公司“沂蒙姐妹”志愿服务队队长孙春燕高兴地说。

  孙春艳告诉记者,中国石油山东临沂分公司向来热衷参加公益活动。此次活动,单位的领导一接到活动通知,就号召员工进行积极的准备。“ 非常感谢齐鲁网为我们提供这次参与公益,爱心援助的一个平台。在公司领导的重视下,我们为活动进行了积极的准备,能够参与到活动中,为孩子做实事,做有意义的事,是企业的光荣!”

   据了解,中国石油山东临沂分公司近年来一直致力于公益事业,以孙春艳为首的新时期公益沂蒙六姐妹成为公司公益事业的代表,正通过不断的努力,大力宣传公益精神,呼吁更多的员工参与到爱心活动中来。作为代表,孙春艳告诉记者,这是一份荣誉更是一份责任。“ 通过这次活动,一方面是让孩子们顺利圆梦,结交新朋友,度过一个快乐的六一儿童节,同时也将激励和推进企业慈善公益事业的发展。” 孙春艳告诉记者。

  采访的最后,孙春艳也代表中国石油山东临沂分公司向广大少年儿童送去了节日的祝福,她祝福所有的孩子们能够健康成长,度过一个开心快乐的童年。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司