注册
齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂民生

日照金海岸小学:希望两地孩子手拉手 共同成长

关键词:日照金海岸小学 手拉手 六一看海 临沂

[提要]24日,为迎接六一儿童节,圆贫困儿童梦想,临沂齐鲁网联合日照齐鲁网、临沂市社会爱心联合会、中国石油山东临沂销售分公司共同举办“ 圆梦六一 一起看海” 关爱儿童活动在日照金海岸小学举行了...

DSC_0206

日照金海岸小学苗校长接受了本网记者的专访。

齐鲁网专访日照金海岸小学与临沂孩子手拉手活动 

  临沂齐鲁网5月24日讯(记者 高龙 丁振年 陈凯月)24日,为迎接六一儿童节,圆贫困儿童梦想,临沂齐鲁网联合日照齐鲁网、临沂市社会爱心联合会、中国石油山东临沂销售分公司、共同举办“ 圆梦六一 一起看海” 关爱儿童活动在日照金海岸小学举行了启动仪式。

  上午11时,仪式在日照金海岸小学学术报告厅内进行。仪式上,日照金海岸的师生们为来自临沂的同学们表演了精彩的文艺节目。同时,日照、临沂两地的小朋友们进行了手拉手结对子,并互赠爱心卡片、礼物,随后,日照与临沂两地的小朋友共同合影留念将活动推向了高潮。仪式现场,日照金海岸小学苗校长接受了本网记者的专访。

  苗校长表示,此次“ 圆梦六一 一起看海” 活动在全校范围进行宣传发动,得到了全体师生和广大家长的积极响应,与临沂的25名同学结对子的名额被一抢而空,这充分显示了学校学生和家长的爱心。同时,学校的老师也积极参与到活动中来。“ 手拉手活动历来就是两方同学交友互助,共同成长” ,苗校长告诉记者:“ 日照、临沂两地的同学们在活动中都可以得到极大的收获。随着交往的日益加深,孩子们的手一定会越拉越紧,孩子们的心也一定会越贴越近!”

  采访最后,苗校长也向广大的少年儿童表达了节日的祝福,他忠心祝愿爱心助学活动能长期深入开展下去,并祝愿日照、临沂两地的同学们友谊长存,手拉手共同成长,一起度过一个开心快乐的儿童节。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062