注册
齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂公益 > 公益新闻

温情涌动 河东爱心市民为白血病患者捐款48553.9元

关键词:河东 爱心捐助 慈善义捐

[提要]为挽救年仅13岁,身患T淋巴细胞淋巴瘤及白血病的王恩波,一场以“点点滴滴 聚沙成塔”为主题的爱心捐助活动在河东区九州超市广场温情开启。通过慈善义演、物品书籍义卖及字画拍卖等方式,此次爱...

QQ截图20150922112454

爱心捐助现场。

  齐鲁网临沂9月19日讯 为挽救年仅13岁,身患T淋巴细胞淋巴瘤及白血病的王恩波,一场以“点点滴滴 聚沙成塔”为主题的爱心捐助活动在河东区九州超市广场温情开启。通过慈善义演、物品书籍义卖及字画拍卖等方式,此次爱心捐助活动共为王恩波筹集到治疗费用48553.9元。

  本次慈善义捐活动由临沂市鑫泰农用资料有限公司等主办,在临沂市河东区八湖镇铜佛官庄村村委、沂蒙义工联合会河东社团等的协助下,“点点滴滴 聚沙成塔”爱心捐助活动在河东区九州购物中心广场举行。这场爱心捐款的目的是关爱白血病患者,为年仅13岁,家住河东区八湖镇铜佛官庄村的王恩波募集治疗费用。活动现场,在临时搭建的舞台上来自社会各界的爱心人士为这次活动献上了精彩的文艺表演。在50余名沂蒙义工的宣传下,许多市民来到爱心义卖处打听当前王恩波的病情,并通过购买纪念杯、文化衫、雷锋坠等方式奉献上自己的绵薄之力。

  另据了解,此次“点点滴滴 聚沙成塔”爱心捐助活动筹集到的48553.9元已经由沂蒙义工转交给了王恩波的父亲王开发,将用于孩子的后续治疗。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062