齐鲁网
临沂

临沂要闻|临沂时政|临沂民生|临沂故事|阳光连线|临沂论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 临沂 > 临沂故事

临沂新婚夫妻神秘失踪 一张低保卡牵出杀人真凶

关键词:新婚夫妻失踪 低保卡 杀人真凶 临沂新闻

[提要]5月15日,临沂市费县费城街道办事处某村新婚不久的胡某、姜某突然失踪,民警调查时,在距离其家不远处的山洞中发现了夫妻二人的尸体。民警对打捞上的衣物进行辨认时,发现胡某裤子里有一张签名...

原标题:新婚夫妻神秘失踪 低保卡牵出杀人真凶

  民警将犯罪嫌疑人押回临沂。

  5月15日,临沂市费县费城街道办事处某村新婚不久的胡某、姜某突然失踪,民警调查时,在距离其家不远处的山洞中发现了夫妻二人的尸体。经过市县两级公安机关的共同努力,奋战50个小时将此案破获,4名犯罪嫌疑人被抓获归案。

  儿子儿媳莫名失踪

  2013年5月15日,家住费县费城街道办事处某村的李大娘一大早便做好了饭,等候新婚不久的儿子和儿媳回家吃饭。然而,李大娘左等右等,就是不见两人前来,期间她多次拨打两人的电话,但是均处于关机状态。

  平时,儿子有什么事,都会提前告诉李大娘,今天的情况让她感到有些反常。直到上午10时许,依然没有儿子和儿媳的消息,李大娘再也坐不住了,她决定去儿子家看个究竟。

  儿子的新房在两村交界处,位置比较偏僻,李大娘急慌慌跑到儿子家门口,却发现门虚掩着。“这又是怎么回事?”李大娘来不及多想,推开门走了进去。

  “你们俩怎么了?不回家咋也不说一声?”李大娘的口气中带着责怪,可是她却没有听见儿子和儿媳的回应。

  李大娘越想越不对劲,便走到卧室门口,她敲了几下门,也没人回答,顺手推开了房门,她发现孩子并没有在卧室内,房间内没有任何异样。看到孩子没有在家,李大娘决定外出寻找。

  可是,就当她走出客厅的一刹那,眼前的一幕让她惊愕不已,直接瘫倒在地。原来,儿子家里养的小狗被砸死了,血溅了一地,场面非常血腥。

  “儿子不会出事了吧?”想到这里,李大娘立刻拨打了110报警电话。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司