全部

临沂沂南:凌晨家中遭强拆 屋主遭殴致眼球破裂

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-09 20:56:12

dongribu_1481277534908_18

图为赵西梅被强拆的房子

RN9]5$2N%$$A]FGLPSE[H8G

赵西梅告诉记者,她的一个眼球因为遭殴打破裂。

`2`]E8}_B)Q@N}HB}J7J~E2

赵西梅的母亲手里拿着女儿受伤的照片

齐鲁网12月9日讯 据山东农科频道 《热线村村通》报道,就在前几天,家住临沂市沂南县辛集镇的赵女士,给记者打来电话说,她家在深夜被人给强拆了,就连她自己也被打的不轻,这到底是怎么回事呢?

在沂南县辛集镇,记者见到了赵西梅和她的母亲,“俺和谁说啊,我去找人家,人家不见我,你说俺怎么治?俺哪找,找天天不应,找地地不灵,俺到以后谁管俺啊,俺闺女都被打残了。”见到记者后,赵西梅的母亲向记者哭诉自己一家的遭遇。看着伤心的母亲,受伤还没有痊愈的赵西梅也流下了眼泪,赵西梅告诉记者,她的这只眼睛恐怕要废了。“这是我当天穿的, 都是我的,都是我头上,眼里躺的血,这额骨骨折,眼球破裂了。”赵西梅告诉记者,衣服上的血迹都是自己被打后受伤流的。

究竟是什么事,让赵西梅被打,眼球都打破裂了呢?“10月29日晚上,凌晨大约4点钟,镇政府组织了20多人来拆屋,拿着洋镐把、铁棍,带着头盔。”赵西梅告诉记者,房子是当地镇政府组织人强拆的。“要拆房子,我跑,然后被棍子打了。”

“两个人架着,一边一个人架出去的,我们走回来一看,房屋已经倒了,人也不见了。”在赵西梅家打工的三名工人告诉记者,他们本来在睡觉,凌晨突然闯进来一群陌生人,把他们给架走了。

赵西梅告诉记者,本来租下这近4亩的地,打算搞草莓种植,可从出了这事以后,她就再也没敢来过这里了,那赵西梅的家为什么会被强拆呢。

“地都是我自己租的个人的,我跟农户都签了合同,镇里也没给我通知,就拆了我自己的房子。”赵西梅告诉记者,镇里没有给她下通知,就拆了她的房子。

说起这带头强拆,用棍子打她的这些人,赵西梅说她都认识。“由镇里镇长带了大约二三十口子人,来到拆我这屋。”赵西梅说出事以后,她被拉到了沂南县妇幼保健院,打人者就再也没出现过,也没有人去医院看过她。

那事情究竟是不是像赵西梅所说的那样呢?我们跟随赵西梅来到了沂南县辛集镇人民政府了解情况。在辛集镇政府,一位工作人员在打了一通电话后告诉记者,领导在县里开会,在等待了半个多小时以后,办公室的工作人员跟我们约定,第二天上午跟镇领导见面。

当记者跟赵西梅第二天再次来到了沂南县辛集镇政府时,并没有见到辛集镇的相关领导。那赵喜梅被打一事到底谁该负责,暴力事件又该怎样处理呢?

记者随后电话联系到沂南县刑事侦查大队,沂南县刑事侦查大队指导员王刚告诉记者,目前此案已立案侦查,正在取证阶段,现在还需要赵西梅伤愈后,提供她的伤情鉴定报告。

[责任编辑:刘国栋、丁振年]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

临沂费县一13岁男孩留下遗书后离家出走

临沂费县一13岁男孩留下遗书后离家出走

据山东齐鲁频道《每日新闻》报道,周一早上,临沂市费县探沂镇丰厚村的十三岁男孩张福突然离家出走,并留下了一遗书,言辞中充满了厌世的...[详细]
齐鲁网 2016-12-08

平邑高三女生高考报名发现没学籍 状态为退学

临沂平邑李先生的女儿上高三,正在为明年的高考紧张冲刺。可是在春季高考报名的时候,女儿突然发现自己的学籍不见了。[详细]
齐鲁网 2016-12-08
临沂申通搭“顺风车” 快递竟贴上人流广告

临沂申通搭“顺风车” 快递竟贴上人流广告

快递包裹上贴上人流广告,这种情况你遇到过吗?近日,临沂网友 @震长同桌 收取的申通快递包裹上,竟然被粘贴上了临沂一家民营医院的人流广...[详细]
齐鲁网 2016-12-07
网曝临沂一中学发生校园暴力 兰陵教体局:学生自编自导

网曝临沂一中学发生校园暴力 兰陵教体局:学生自编自导

5日下午,一段“临沂一中学发生校园暴力,群殴场景让人震惊”在网上流传,引起网友关注。齐鲁网记者从兰陵县教育体育局核实到,事发所在地...[详细]
齐鲁网 2016-12-06
网传华丰管理员暴摔老人糖葫芦 真相:发生口角

网传华丰管理员暴摔老人糖葫芦 真相:发生口角

日前,网传一位卖糖葫芦的老人被临沂一服装城的工作人员“驱赶”,事情到底是怎么回事呢?[详细]
齐鲁网 2016-12-05
临沂俩交警因工作街头互殴 回应:涉事辅警已辞退

临沂俩交警因工作街头互殴 回应:涉事辅警已辞退

昨日,一段“临沂俩交警街头互殴”的视频在网络上流传,引起网友的关注。11月30日上午,山东省临沂市公安局交通警察支队官方微博发布消息表...[详细]
齐鲁网 2016-11-30
脸上有淤青 临沂四岁男童:老师打的 老师:自己摔的

脸上有淤青 临沂四岁男童:老师打的 老师:自己摔的

孩子都是家长的心头宝,个个捧在手心里,生怕磕着碰着。但是前些日子临沂市兰山区的彭女士,发现年仅4岁的儿子右脸上出现了一块青紫的淤痕...[详细]
齐鲁网 2016-11-27
临沂一男子保险费扣费失败 竟是被业务员取走

临沂一男子保险费扣费失败 竟是被业务员取走

现如今很多人都购买保险,当然买保险你的花钱,每年都要交钱给保险公司,而且现在还有银行卡自动扣钱的功能很方便。据山东生活频道《生活帮...[详细]
齐鲁网 2016-11-20

临沂:知豆电动车自燃 厂家称是消费者人为原因造成

电动汽车在正常行驶中,汽车底盘碰到下水道铁网,致使电池短路自燃,吓坏车主。近日,临沂沂水网友高女士向本网反映,自己刚购买了不到一年...[详细]
齐鲁网 2016-11-17
临沂:开发商遇官司 殃及业主经济适用房遭查封

临沂:开发商遇官司 殃及业主经济适用房遭查封

众所周知,经济适用房是国家为城市贫困家庭特别规划建造的保障性住房,具有经济舒适和福利保障的特点,不过,最近有十几位临沂市民却向记者...[详细]
齐鲁网 2016-10-27

临沂:回头看 羊肉新规落地如何?

临沂:回头看 羊肉新规落地如何?[详细]
齐鲁网 2016-10-10

临沂罗庄区一珠宝店遭歹徒打劫 保安被砍伤

事情发生于傍晚六点多,临沂市罗庄区六六福珠宝店正准备关门打烊,店里只剩三名女营业员,和一名年近六旬的男保安。就在卷帘门即将完全落下...[详细]
齐鲁网 2016-10-08
临沂11岁男孩在校“被割腕”或致残

临沂11岁男孩在校“被割腕”或致残

临沂市11岁男孩徐浩然在学校发生意外,手腕被玻璃割断,可能致残。[详细]
齐鲁网 2016-09-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062