全部

临沂11岁男孩在校“被割腕”或致残

来源:齐鲁网

作者:

2016-09-29 10:08:09

640.webp.jpg

齐鲁网9月28日讯 临沂市11岁男孩徐浩然在学校发生意外,手腕被玻璃割断,可能致残。

据《每日新闻》报道,小浩然的父亲徐先生说:“孩子在学校出事了,手腕的动脉、肌腱、神经都被割断了”。

孩子母亲说:“精神上受不了,我那天都想跳楼,当时伤口那个筋,血嗤嗤的流,衣服上都是血,我好好的孩子去的学校。”

徐先生表示:孩子被送到医院时,全身都是血,右手的手腕还在不停的流血。

640.webp (3).jpg

一点十分进的手术室,直到晚上的七点十五分,六个多小时才从手术室出来,进去四个多小时的时候医生出来告诉徐先生,不要太乐观,四个小时完不成。

小浩然手术后,徐先生夫妻俩一天一夜没合眼的握住孩子的手,生怕孩子不小心动了导致伤口再次破裂。可医生的一句话让夫妻俩悬着的心一下跌进了谷底。

孩子父亲说:“肯定是要落下残疾,只是残疾的轻与重,这次手术之后,不排除二次三次手术。”

640.webp (2).jpg

11岁的小浩然目前在临沂市罗庄区汤庄实验学校上六年级。小浩然说,自己的手腕是前几天被学校食堂突然碎裂的玻璃门划伤的。“我吃完饭走出去,帘子挡着门呢,我一推门,那个玻璃门哗啦一下,把我砸了,就把胳膊划了。”

徐先生表示,目前小浩然的医疗费已经花费了近两万元,而学校方面对于孩子的治疗费却一直不肯出力。

食堂的玻璃门为什么会突然碎裂呢?随后记者赶到了小浩然所在的临沂市罗庄区汤庄实验学校。

640.webp (4).jpg

小浩然班主任王老师说:“吃完饭后,他把碗放到框子里,就往外跑,跑的很快撞到了这个门上,把玻璃撞碎了,我看到他手流血了,就立马把他送医院了。”

王老师告诉记者,小浩然是因为跑的太快撞到了玻璃门的门把手后,导致玻璃碎裂的。

汤庄实验学校的董校长也表示,因为学校没有流动资金,他们也在积极和小浩然的家属协调。

临沂市汤庄实验学校董校长:“关于责任的问题,我们学校也有很明确的态度,和他们家属也在积极沟通协商,该我们承担的责任我们积极承担。”

(《每日新闻》报道)

[责任编辑:刘国栋、丁振年]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

记者暗访临沂一洗化品市场 假冒各大品牌热销往全国

记者暗访临沂一洗化品市场 假冒各大品牌热销往全国

洗衣液、洗衣粉,是咱们日常生活中,最常遇到的消费品之一了,人们往往相信品牌的力量,买的时候,一般都会采购大牌子的洗衣液。可是,记者...[详细]
每日新闻 2017-03-07
临沂一连锁超市货物遭哄抢 疑与老板跑路有关

临沂一连锁超市货物遭哄抢 疑与老板跑路有关

7日上午,临沂市兰山区多家超市突然遭人哄抢,超市里货品被哄抢一空,原因据说是因为老板跑路了。[详细]
齐鲁网 2017-02-09
中华老字号“兰陵”美酒被山寨 以假乱真忽悠你没商量

中华老字号“兰陵”美酒被山寨 以假乱真忽悠你没商量

春节临近,白酒市场销售逐渐升温。鲁酒的代表之一——中国驰名商标、中华老字号“兰陵”美酒一直备受消费者的青睐。然而,2016年12月14日,...[详细]
齐鲁网 2017-01-20
费县村干部收回“扶贫款”? 实为村民慰问金代领取后分发

费县村干部收回“扶贫款”? 实为村民慰问金代领取后分发

1月14日,有网友在网上发布题为《山东临沂一村庄村民收到千元扶贫款,政府领导走后被村干部收回800元》的帖文,称临沂市费县新庄镇村干部跟...[详细]
齐鲁网 2017-01-17
临沂:参加培训遇政策变化 如何退费更公平

临沂:参加培训遇政策变化 如何退费更公平

通过考试成为一名老师,是现在很多应往届大学生就业的热门选择,而为了能保证学习效果,很多人都在一些教育培训机构交费学习。临沂市的周氏...[详细]
齐鲁网 2017-01-15

蒙阴购煤资金紧张停暖续 煤炭运到锅炉运行

昨日,齐鲁网报道了临沂蒙阴县全县停暖三天一事,蒙阴县城建办解释称事件原因为设备故障,对此,当地不少民众并不认同,并指出此次停暖与购...[详细]
齐鲁网 2017-01-15
临沂8家企业鸡蛋检出违禁抗生素 如何挑鸡蛋?

临沂8家企业鸡蛋检出违禁抗生素 如何挑鸡蛋?

2016年12月17号,临沂畜牧局在官方网站上对8家生产鸡蛋的养殖场亮出了“黑名单”,这八家养殖场的鸡蛋,不合格![详细]
齐鲁网 2016-12-26

临沂伊维美医院和患者闹纠纷 双方竟比谁后台硬

昨天,网上曝出一则劲爆消息:临沂一名患者刘女士与临沂伊维美美容整形医院发生纠纷,索要赔偿未果,便开着豪车保时捷堵了美容医院大门。双...[详细]
爆三样 2016-12-16
临沂沂南:凌晨家中遭强拆 屋主遭殴致眼球破裂

临沂沂南:凌晨家中遭强拆 屋主遭殴致眼球破裂

据山东农科频道 《热线村村通》报道,就在前几天,家住临沂市沂南县辛集镇的赵女士,给我们打来电话说,她家在深夜被人给强拆了,就连她自...[详细]
齐鲁网 2016-12-09
临沂费县一13岁男孩留下遗书后离家出走

临沂费县一13岁男孩留下遗书后离家出走

据山东齐鲁频道《每日新闻》报道,周一早上,临沂市费县探沂镇丰厚村的十三岁男孩张福突然离家出走,并留下了一遗书,言辞中充满了厌世的...[详细]
齐鲁网 2016-12-08

平邑高三女生高考报名发现没学籍 状态为退学

临沂平邑李先生的女儿上高三,正在为明年的高考紧张冲刺。可是在春季高考报名的时候,女儿突然发现自己的学籍不见了。[详细]
齐鲁网 2016-12-08
临沂申通搭“顺风车” 快递竟贴上人流广告

临沂申通搭“顺风车” 快递竟贴上人流广告

快递包裹上贴上人流广告,这种情况你遇到过吗?近日,临沂网友 @震长同桌 收取的申通快递包裹上,竟然被粘贴上了临沂一家民营医院的人流广...[详细]
齐鲁网 2016-12-07
网曝临沂一中学发生校园暴力 兰陵教体局:学生自编自导

网曝临沂一中学发生校园暴力 兰陵教体局:学生自编自导

5日下午,一段“临沂一中学发生校园暴力,群殴场景让人震惊”在网上流传,引起网友关注。齐鲁网记者从兰陵县教育体育局核实到,事发所在地...[详细]
齐鲁网 2016-12-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062