全部

这一次,儒辰·掌舵东岸惊艳临沂!

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-11 09:54:06

QQ截图20180611105103

6月10日上午,儒辰·掌舵东岸4.0体验馆、园林景观示范区、样板间、营销中心璀璨绽放。

作为儒辰集团首次落子南滨河板块,掌舵东岸的一举一动都备受临沂人民关注。

此次儒辰·掌舵东岸4.0体验馆、园林景观示范区、样板间、营销中心璀璨绽放,是掌舵东岸首次向临沂揭开神秘面纱,同时也将掌舵东岸匠心营造的高品质展现在世人眼前。

儒辰集团领导、众多嘉宾、各大媒体以及两千多名客户齐聚,共同见证掌舵东岸的惊艳绽放,活动尚未开始,就有不少客户已经赶到现场,提前感受掌舵东岸的精工品质与卓越人居体验。

每一件伟大的人居作品背后,都承载着历史的担当和城市的气韵,儒辰·掌舵东岸即是如此。

QQ截图20180611105237

儒辰·掌舵东岸营销中心一经开放便挤满了前来的客户,在置业顾问的悉心讲解下,各地嘉宾汇聚于此,了解儒辰集团的品牌实力,共鉴4.0住宅钜作,现场盛况非凡。

QQ截图20180611105152

4.0生活体验馆从精细规划、精湛工艺、精致空间、精美园林、精心筑家、精选智能、精彩服务七个方面诠释了7X价值体系,来访客户与业内同行给与了充分肯定。

回归“居”的本源,才能拥有真正打动人的特质。掌舵东岸样板间,通过精心设计,糅合4.0人居理念,完善打造7X价值体系。不仅实现情感本质和理性空间的诉求,更探寻人、居与家的真实关系。

QQ截图20180611105350

在这里,没有繁复的装饰,只回归居住的本质。轻奢,却不浮华。内敛,却能温柔绽放,雅致得恰到好处。掌舵东岸样板间,不仅仅是空间的模式,更是用心营造“家”的典范。

中午飘落小雨,可现场客户依然不愿离开。这是儒辰集团品牌号召力的见证,也体现了客户对儒辰掌舵系作品的信心与高度认可。这一天,掌舵东岸芳华初现,便惊艳临沂,必将被城市所铭记。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

“共享·融合·创新”山东餐饮发展论坛成功举行

3月29日,作为新城控股的又一力作临沂吾悦广场以“共享·融合·创新”为主题的购物中心餐饮发展趋势论坛在山东奥华维景国际温泉度假酒店顺...[详细]
齐鲁网 2018-04-02

省住建厅公布建筑业改革发展试点地区 临沂入选

日前,省住建厅下发通知公布山东省建筑业改革发展试点地区、试点项目和试点企业名单。临沂市以全市范围试点推行工程总承包、培育全过程工程...[详细]
鲁南商报 2018-03-30

北京一套二手房一年降250万没卖出去

挂牌近一年,先后5次下调报价,一共降了250万元,但依然没有卖出去。这是海淀西北旺地区一套二手房在北京楼市“3·17新政”后的命运。[详细]
北京日报 2018-03-19

住建部长王蒙徽:房价过快上涨势头得到有效抑制

3月19日上午9时,十三届全国人民代表大会一次会议在人民大会堂举行第七次全体会议。会议结束后,北大厅“部长通道”开启,记者在这里采访列...[详细]
中国新闻网 2018-03-19
租房市场放了这些“大招”:信用好或能免押金

租房市场放了这些“大招”:信用好或能免押金

从《住房租赁和销售管理条例》公开征求意见,到12个城市被列为首批开展住房租赁的试点,“购租并举”的楼市调控思路正愈发明朗。毫无疑问,...[详细]
中国新闻网 2017-08-15
济南房屋征收首次实行“网签” 受群众欢迎

济南房屋征收首次实行“网签” 受群众欢迎

传统方式需要等1个多小时,网签只要20来分钟。近日,济南首次在城市更新项目中推行房屋征收网上签约,受到群众欢迎。[详细]
舜网-济南日报 2017-08-03
逾60城市或县区发布楼市调控政策160余次

逾60城市或县区发布楼市调控政策160余次

记者梳理发现,北上广深全部执行“认房又认贷”政策,且非户籍人口购房门槛均提高至五年。[详细]
经济参考报 2017-08-01
银监会:规范房地产融资 “一对一”盯防高风险机构

银监会:规范房地产融资 “一对一”盯防高风险机构

近日,中国银监会2017年年中工作座谈会召开,银监会主席郭树清深入分析经济金融形势和银行业面临的挑战,部署下半年银行业监管工作。[详细]
经济参考报 2017-07-31

住房租赁市场“规范化”发展难点多 专家:需统筹

从广州公布“租购同权”、 九部委联合发文要求加快发展住房租赁市场,到上海首批租赁住房用地成交、多城市明确“租房可落户”,国家政策的...[详细]
新华网 2017-07-31

住房租赁市场调查:购租并举 长租公寓快速崛起

记者调研了解到,自“3·17”开启新一轮房地产调控新政以来,楼市调控成效明显,一二线城市楼市进入“速冻”模式。不过仍有一些问题需要引...[详细]
新华视点 2017-07-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司