全部

掌舵东岸4.0住宅产品发布会敬献沂河掌舵者!

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-09 17:41:06

QQ截图20180609173724

我们的脚步在这座城市抬起又落下,每一个脚印皆书写着儒辰,关于这座城市故事与辉煌。

历经20载岁月洗礼,儒辰集团“只为你用心”的理念,始终走在城市人居前列。如今掌舵东岸再续传奇,共绘城市轮廓,探寻人居厚度。

凡是过往,皆为序章。儒辰集团首次落子南滨河核心地段千亩滨河湿地公园,私藏千载沂河,再续掌舵4.0传奇。

 

QQ截图20180609173825

6月8日晚,“掌舵滨河·东岸再续”产品发布会盛大召开。“掌舵东岸”终于揭开了神秘面纱。

当天儒辰集团主要领导、近2000名意向客户、媒体朋友及业内伙伴莅临现场共同鉴证了这一盛况。

QQ截图20180609173855

发布会上儒辰集团主要领导阐释了儒辰·掌舵东岸的建筑规划、园林规划、区位价值等,生动形象的解读了儒辰·掌舵东岸对于理想人居生活的解读。

儒辰·掌舵东岸礼呈4.0人居理念,将生活的每一个场景精细研磨,重新整合、塑造、再突破,这便是7X人居体系。

QQ截图20180609173933

从精细规划、精湛工艺、精致空间、精美园林、精心筑家、精选智能、精彩服务七个方面,为客户提供绿色、健康、智慧、环保的生活方式和建筑品质,给予客户全生命周期的呵护,实现客户从出生,到教育, 到医疗,到养老,到旅游的全生命周期的价值维护,为业主的美好生活保驾护航。

QQ截图20180609174035

美好总是不期而遇,在此相遇便是荣幸,与会客户对4.0住宅表现出极大的期盼与向往。愿意将家的深情托付于掌舵东岸。掌舵东岸定不负所望!

QQ截图20180609174104

| 书法作品敬献所有滨河掌舵者

20载厚重征程,雕铸新时代人居高度。从精工作品到辉煌成绩,匠心永远是儒辰不变的内核。从4.0人居理念到7X建筑内核,背后是专注、技艺和理想的追求,这是一种近乎偏执的情怀,和永恒不灭的精神。南滨河板块,自此,掌舵东岸。

滨河4.0住宅复制掌舵经典

一见倾城,自此掌舵

营销中心、景观示范区、4.0体验馆、样板间

6月10日,倾城绽放

一期建面约125—224平法式洋房、小洋楼vip认筹中

聆听热线:6327777

地址:临沂滨河东路与长安路交汇处

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

“共享·融合·创新”山东餐饮发展论坛成功举行

3月29日,作为新城控股的又一力作临沂吾悦广场以“共享·融合·创新”为主题的购物中心餐饮发展趋势论坛在山东奥华维景国际温泉度假酒店顺...[详细]
齐鲁网 2018-04-02

省住建厅公布建筑业改革发展试点地区 临沂入选

日前,省住建厅下发通知公布山东省建筑业改革发展试点地区、试点项目和试点企业名单。临沂市以全市范围试点推行工程总承包、培育全过程工程...[详细]
鲁南商报 2018-03-30

北京一套二手房一年降250万没卖出去

挂牌近一年,先后5次下调报价,一共降了250万元,但依然没有卖出去。这是海淀西北旺地区一套二手房在北京楼市“3·17新政”后的命运。[详细]
北京日报 2018-03-19

住建部长王蒙徽:房价过快上涨势头得到有效抑制

3月19日上午9时,十三届全国人民代表大会一次会议在人民大会堂举行第七次全体会议。会议结束后,北大厅“部长通道”开启,记者在这里采访列...[详细]
中国新闻网 2018-03-19
租房市场放了这些“大招”:信用好或能免押金

租房市场放了这些“大招”:信用好或能免押金

从《住房租赁和销售管理条例》公开征求意见,到12个城市被列为首批开展住房租赁的试点,“购租并举”的楼市调控思路正愈发明朗。毫无疑问,...[详细]
中国新闻网 2017-08-15
济南房屋征收首次实行“网签” 受群众欢迎

济南房屋征收首次实行“网签” 受群众欢迎

传统方式需要等1个多小时,网签只要20来分钟。近日,济南首次在城市更新项目中推行房屋征收网上签约,受到群众欢迎。[详细]
舜网-济南日报 2017-08-03
逾60城市或县区发布楼市调控政策160余次

逾60城市或县区发布楼市调控政策160余次

记者梳理发现,北上广深全部执行“认房又认贷”政策,且非户籍人口购房门槛均提高至五年。[详细]
经济参考报 2017-08-01
银监会:规范房地产融资 “一对一”盯防高风险机构

银监会:规范房地产融资 “一对一”盯防高风险机构

近日,中国银监会2017年年中工作座谈会召开,银监会主席郭树清深入分析经济金融形势和银行业面临的挑战,部署下半年银行业监管工作。[详细]
经济参考报 2017-07-31

住房租赁市场“规范化”发展难点多 专家:需统筹

从广州公布“租购同权”、 九部委联合发文要求加快发展住房租赁市场,到上海首批租赁住房用地成交、多城市明确“租房可落户”,国家政策的...[详细]
新华网 2017-07-31

住房租赁市场调查:购租并举 长租公寓快速崛起

记者调研了解到,自“3·17”开启新一轮房地产调控新政以来,楼市调控成效明显,一二线城市楼市进入“速冻”模式。不过仍有一些问题需要引...[详细]
新华视点 2017-07-31
临沂:说好装修押金一月就退 俩月还没动静咋回事

临沂:说好装修押金一月就退 俩月还没动静咋回事

“装修押金早就交上了,现在装修完了想退怎么这么费劲,都等了两个多月了还没给退。”3日,家住临沂市区解放路新东关小区的市民王先生打来...[详细]
沂蒙晚报 2017-05-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司