全部

林影洋房之家 临沂城开首府将于12月3日盛大选房

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-01 08:49:12

首府全景鸟瞰图.webp_副本

首府全景鸟瞰图.

城开首府自10月1日认筹以来,备受市场追捧,认筹客户近千组。不负众人等待,城开首府将于12月3日进行盛大选房仪式,届时正式营销中心将揭开面纱,敞开大门,恭迎各位贵宾的来临。

是什么样的魔力,一登场就引来万人瞩目?城开首府收获的佳绩与口碑应证了一个亘古不变的真理:实力就是最大的魅力!

640.webp_副本

城投开元——强强携手,发声北城,掷地有声

城投开元,是国企城投集团与30年地产龙头企业开元集团合资成立的专业房地产开发公司,带着巨子光环,承袭两大投资商的实力,城开首府品质洋房实至名归。

城投集团,是临沂财政局独资建立的国有企业,致力于投资建设临沂大型市政工程,从临沂机场、蒙山高架、临沂地铁到临沂大学体育馆、市民中心,城投集团每一次发声,皆树立临沂一座临沂进步的里程碑,推动城市经济与文化向前发展。

开元集团,具备一级地产开发资质、一级物业管理资质,深耕临沂30年,打造50余个品质洋房,成为26000个幸福家庭之选。先后荣获行业最高标准嘉奖“广厦奖”,是实至名归的建造城市家园的领跑者。

首府效果图示_副本

首府效果图示

城开首府,于北城南京路繁华,造林影洋房之家

北城新区发展前景光明,以南京路为轴,北接高铁区、南有政务区,规划为现代宜居休闲住区、公共服务中心区。城开首府坐镇南京路头排,现南京路大桥已经开通,畅通东城,临沂高铁正在修建中,届时只需7公里便搭上通往全国的列车。

城开首府于北城打造39万㎡人文洋房社区,红墙外立面营造与生俱来的贵雅气质。高达45%绿化率,打造5重园林景观,漫步楼下,徜徉高低不同、移步异景重重惊喜。阳光倾泻,林影映在红墙,熠熠生辉,别具趣味。

营销中心实景图.webp_副本

营销中心实景图.

林影秘境启北城,悠然心情怡自得

12月3日,城开首府将迎来盛大选房仪式,大气装潢的北城营销中心也将首次与大家见面,正式营销中心设置有书吧、咖啡厅,是您选房的容纳之所,亦可是偷闲时放松的好去处。在此,先预祝各位准业主们选一套心仪的房子,不见不散。

首府效果图示2.webp_副本

首府效果图示.

首府洋房效果图示.

首府洋房效果图示.

首府高层效果图.

首府高层效果图.

据悉,城开首府是临沂城投开元置业在2016年诚意作品,凝聚城投开元数十年的筑家经验,打造北城南京路人文洋房社区,小区超乎想象的细节考究,给每一位居者提供无微不至的居家生活。

温馨提醒,选房当日,请各位准业主准备好以下资料:

本人选房:《城开·首府认筹协议书》、收据、本人身份证原件;

委托选房:授权委托书、委托人有效证件原件及复印件、受委托人身份证原件及其复印件。

城开首府

北城南京路  林影洋房家

12月3日 盛大选房

VIP热线:0539-872 6666

[责任编辑:刘国栋、丁振年]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

前两月50城土地收入涨超七成 过热成交将被抑制

前两月50城土地收入涨超七成 过热成交将被抑制

近日,多个城市陆续推出土地供应及年度供地计划。全国范围土地市场在经历春节淡季后开始逐渐回暖,前两个月50大代表性城市的土地出让收入同...[详细]
经济参考报 2017-03-07

土地市场:分类调控中供需压力渐缓

国土资源部部长姜大明今年初在全国国土资源工作会议上表示,今年将对房价上涨压力大的城市合理增加土地供应,调整用地结构,提高住宅用地比...[详细]
经济参考报 2017-02-28
房地产税草案已成型 专家:2020年前或出台

房地产税草案已成型 专家:2020年前或出台

有关房地产税的话题热到什么程度?用“见风就是雨”来形容一点都不为过。只要任何关乎房地产税的风吹草动,都会成为舆论关注的焦点。[详细]
人民日报中国经济周刊 2017-02-28

房地产税应科学决策审慎推进 要听取多方观点

。需要注意的是,地方政府提供公共服务,其他税收收入、上级乃至中央政府的转移支付,都是资金来源,不一定非得靠专门的收入。有人总是喜欢...[详细]
经济参考报 2017-02-22

人民银行:严格限制信贷流向投资投机性购房

在2月16日至17日召开的2017年人民银行金融市场工作会议上,中国人民银行副行长潘功胜强调,要继续完善差别化住房信贷政策,加强房地产金融...[详细]
经济日报 2017-02-20

专家:房地产投资拐点或延后 投资大幅下滑概率小

今年上半年我国投资、出口和消费料呈现温和复苏状态,但全年经济复苏的充分条件仍有待夯实。房地产方面,由于今年实际利率水平抬升更缓慢以...[详细]
中国证券报 2017-02-20

新增房贷占比下降 预计短期内成交将持续低迷

中国人民银行2月14日公布的《2017年1月金融统计数据报告》显示,1月末,人民币贷款增加2.03万亿元。值得注意的是,以房贷为主的中长期贷款...[详细]
新华社 2017-02-17

20城市房贷或全面收紧 房价迎长周期拐点?

2017年房贷利率现首轮收紧。近日,北京市银行业自律协会制定的相关公约被曝出,要求各行执行个人住房贷款利率不低于基准利率的0.9倍,并新...[详细]
经济参考报 2017-02-13

政策扶持、改善型需求或将激活三四线地区楼市

余先生鸡年春节回家过年办了一件“大事”,为年迈的父母在老家换了一套大而舒适的一楼带院的房子,接下来,他将按照老年人生活的需求进行装...[详细]
中国经济网 2017-02-07

国土开发设红线 城市扩张要降速

国务院日前印发的《全国国土规划纲要(2016-2030年)》,这是我国首个国土空间开发与保护的战略性、综合性、基础性规划,对国土空间开发、...[详细]
央广网 2017-02-07
房产税能否降房价:樊纲说可以 贾康说不行

房产税能否降房价:樊纲说可以 贾康说不行

2016年楼市的火爆推动多地房价上涨,涨幅最大的城市房价上涨超过一半。中央提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”曾经被认为能立竿见影降...[详细]
中国经济网 2017-02-06

春节楼市打烊:"看房的人还没有销售顾问多" 量价齐跌

业内人士认为,2017年春节前后,市场处于政策重压下的平稳期,随着多地楼市调控的加强以及人口结构的改变,房地产市场或将继续承压。[详细]
经济参考报 2017-02-03

鲁盟”杯中国房产经纪(临沂)高峰论坛举行

鲁盟地产作为行业领跑者得到了本次论坛的高度认可,同时也充分肯定了鲁盟地产的可持续发展政策和鲁盟地产为本市经济建设做出的巨大贡献。[详细]
齐鲁网 2017-01-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062