全部

鲁南制药集团第五届一次职工代表大会隆重召开

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-25 18:38:11

QQ截图20191125183235

齐鲁网临沂11月25日讯(通讯员  徐凯丽 朱云龙 钱永振 )11月23日上午,鲁南制药集团股份有限公司第五届一次职工代表大会在集团公司服务中心礼堂召开,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民致开幕词,临沂市总工会党组成员、副主席高立国出席会议并讲话,工会主席李兵主持会议,来自生产、科研、业务、管理、服务等各条战线316名职工代表参加大会。上午10点,鲁南制药集团第五届一次职工代表大会在国歌声中开幕。

QQ截图20191125183321

张贵民代表集团公司党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向广大职工和工会工作者致以亲切的问候。张贵民指出,职工代表大会是企业实行民主管理和民主监督的基本形式,是广大职工行使民主权利的机构,是企业现代管理体制的重要组成部分。要加强党的领导,提高政治站位,增强使命感,更好地加强企业民主管理,保证企业职工的合法权益,调动职工的积极性,为实现“千亿鲁南 百年品牌”而努力奋斗。

QQ截图20191125183353

高立国代表临沂市总工会对大会表示祝贺,对鲁南制药集团五年来取得的巨大成绩给予充分的肯定。高立国要求要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握工会工作正确政治方向,切实履行服务职工群众、维护职工合法权益职责。

QQ截图20191125183418

在代表们的热烈掌声中,集团公司副总经理李宝杰作关于职工住房公积金的补缴方案(草案)的说明。

QQ截图20191125183443

集团公司工会副主席柏学东作第五届一次职工代表大会提案工作报告。经过各代表团的认真讨论,会议表决通过了鲁南制药集团股份有限公司《关于职工代表大会制度、提案工作规定的决议》《关于职工住房公积金补缴方案的决议》。

QQ截图20191125183506

集团公司党委副书记、红领书记公维禹致闭幕词,对大会的圆满成功表示祝贺,对与会代表认真履行职责给予肯定,并希望代表们认真抓好会议精神的贯彻落实,解放思想,埋头苦干,践行造福社会,创造美好生活的初心,把实现好、维护好、发展好职工的根本利益,作为一切工作的根本出发点和落脚点,真正让职工共享改革发展成果。

QQ截图20191125183527

大会在鲁南制药厂厂歌中胜利闭幕。

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

山东临工:荣膺欧洲质量奖 品牌力量“制造”新动能

日前,2019年度欧洲质量奖评选结果在芬兰首都赫尔辛基揭晓,山东临工成为中国工程机械行业唯一获得欧洲质量奖的企业。[详细]
爱临沂网 2019-11-19

荣获欧洲质量奖 临沂市委市政府奖励山东临工500万

18日上午,记者从临沂市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,为大力弘扬企业家精神和工匠精神,推动高端品牌建设,促进企业高质量发...[详细]
沂蒙晚报 2019-11-19
鲁南制药集团临时股东大会通过利润分配方案

鲁南制药集团临时股东大会通过利润分配方案

9月7日上午,鲁南制药集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会召开,94名股东代表(委托人)参加会议。[详细]
齐鲁网 2019-09-07

2019年上半年:鲁南制药营收57亿元!

连续五年保持20%的高速增长,新增就业5000多人,上交税金也从7亿元一度增长到14亿元,鲁南制药在中国医药工业百强排行榜的位次由2014年的31...[详细]
齐鲁网 2019-09-06

鲁南制药集团与华为技术有限公司签订战略合作协议

9月3日,鲁南制药集团与华为技术有限公司战略合作签约仪式在集团办公楼三楼举行。[详细]
齐鲁网 2019-09-04

中国人寿中期答卷:重振国寿闪亮开局

上市公司“期中考”成绩公布,作为寿险业领头雁的中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)交上了一份靓丽答卷。[详细]
齐鲁网 2019-08-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司