全部

临商银行推出“拥军卡” 打造双拥特色品牌

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-30 18:19:09

QQ截图20190930181849

齐鲁网临沂9月30日讯 9月29日上午,临沂市退役军人事务局、临商银行拥军优属暨联名发行拥军卡业务合作签约仪式在临商银行举行。在签约仪式上,临沂市退役军人事务局与临商银行签署了拥军优属业务合作协议,签约仪式后,与会领导就下步深入合作进行了座谈交流。

“临商银行作为政府的银行、市民的银行,始终不忘‘服务地方、服务中小、服务市民’的初心,作为本次合作的主办银行,临商银行面向现役、退役军人和优抚对象推出集公交便利、消费打折、金融优惠等‘一卡通、一揽子’便捷式服务的专属银行卡——‘拥军卡’。”临沂市政府副秘书长、临商银行创新发展领导小组组长、临时党委书记汲长虹在致辞中说。

临沂市退役军人事务局党组书记、局长杨晓东表示,临商银行始终牢记服务地方经济的使命,大力弘扬沂蒙精神,自觉传承红色基因,与全市双拥工作有机结合,服务国防、服务军人、服务优抚对象,得到社会各界的广泛认可。临沂市退役军人事务局高度重视拥军事业,此次与临商银行开展合作,共同推进拥军优属事业发展,为现役、退役军人和优抚对象提供多元化综合服务,不断推动临沂市双拥工作再上新台阶、再上新水平。

下一步,临商银行将以本次签约为契机,以更强的责任感,更优质的金融服务,扎实做好“拥军卡”发卡工作,持续提升“拥军卡”服务品质,丰富完善功能内涵,打造临商银行双拥特色品牌,为拥军优属工作作出更大的贡献!

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

鲁南制药集团临时股东大会通过利润分配方案

鲁南制药集团临时股东大会通过利润分配方案

9月7日上午,鲁南制药集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会召开,94名股东代表(委托人)参加会议。[详细]
齐鲁网 2019-09-07

2019年上半年:鲁南制药营收57亿元!

连续五年保持20%的高速增长,新增就业5000多人,上交税金也从7亿元一度增长到14亿元,鲁南制药在中国医药工业百强排行榜的位次由2014年的31...[详细]
齐鲁网 2019-09-06

鲁南制药集团与华为技术有限公司签订战略合作协议

9月3日,鲁南制药集团与华为技术有限公司战略合作签约仪式在集团办公楼三楼举行。[详细]
齐鲁网 2019-09-04

中国人寿中期答卷:重振国寿闪亮开局

上市公司“期中考”成绩公布,作为寿险业领头雁的中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)交上了一份靓丽答卷。[详细]
齐鲁网 2019-08-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司