全部

奥德新能源荣登2019分布式能源企业百强榜!

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-27 22:24:06

齐鲁网临沂6月27日讯(通讯员石小磊)日前,中国科学院ciweek互联网周刊发布了“2019分布式能源企业百强榜”,德新能源位列第57位。

该榜单是基于对国内能源企业,特别是在分布式能源领域市场开发、技术创新等方面有所突破的卓越表现和创新型企业中得出的综合排名。奥德新能源凭借集团深耕能源领域的品牌实力,通过战略转型,在分布式能源领域异军突起,在人才引进、示范引领、技术突破、商业模式的等方面,获得业界的高度认可,荣登榜单。

奥德集团自2016年实施战略转型,业务开始向新能源方向转型,经过不断整合资源、建立新板块,开启了快速发展的新格局,实现了从单一天然气供应商向综合智慧能源服务商的转变。目前奥德新能源已签约分布式能源项目20余个,已建设奥德国际商务中心“七位一体”智慧能源智能微网项目、奥德圣凯正义纺织产业园区中央生态文明示范项目、国家发改委批复的山东省首批增量配电网项目——中国(临沂)国际商贸城产业园区增量配电网项目、宿州经济开发区智慧能源项目、梁山涂料产业园分布式能源项目等;获国家专利30余项,其中发明专利3项;与山东大学电气工程学院联合开发能源互联网的实验创新项目;取得了中央生态文明专项补贴资金1064万;不久前在京召开的2019未来能源大会暨第十五届中国能源战略投资论坛中,集团董事局秘书林祥星被评选为“2018-2019年度未来能源人物”奖,集团旗下中民电力获2018-2019年度未来能源创新奖。

奥德新能源致力于构建基于纵向奥能网、横向能谷网,实现区块化、生态化、开放化的“两网三化”智慧能源生态圈。新能源、新技术、新的商业模式,需要新的组织机构、新的机制来支撑;下一步新能源将在商业模式、机制创新方面进行前瞻性探索,为集团战略转型提供新能源样板和示范。

相关链接>>

《互联网周刊》创刊于1998年,由中国自然科学最高学术机构、科学技术最高咨询机构、自然科学与高技术综合研究发展中心——中国科学院主管,科学出版社主办,是目前中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一。伴随中国互联网产业的脚步成长至今,完整见证和记录了网络时代的风云变幻、潮落潮起。

附:2019分布式能源企业百强榜榜单

213

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

鲁南制药参加“CPhI China 2019世界制药原料中国展”

6月18至20日,CPhI China 2019世界制药原料中国展在上海新国际博览中心举办,鲁南制药集团设展、派员参加。[详细]
齐鲁网 2019-06-20

中国好M步少儿超模大赛完美收官

6月15日,由临沂日报报业集团和临沂鲁商知春湖温泉酒店联合主办的“鲁商知春湖”杯中国好M步少儿超模大赛完美收官。 [详细]
齐鲁网 2019-06-17

鲁南制药牵手阿里健康 直接打通企业和患者

6月13日,鲁南制药集团与阿里巴巴集团医疗健康平台阿里健康签署联合商业计划。[详细]
齐鲁网 2019-06-17

中国制造强国论坛走进临沂 助力企业绿色创新发展

6月15下午,中国制造强国论坛走进山东方圆建筑模具在山东临沂蓝海国际饭店圆满落幕,本次论坛由中制智库、中国制造强国论坛组委会、山东方圆...[详细]
齐鲁网 2019-06-17

全国首个报废汽车主题公园落户临沂

6月16日,坐落于临沂市郯城县李庄镇驻地的临沂奥凯报废汽车主题公园吸引了一大批小朋友前来参观。[详细]
齐鲁网 2019-06-16

工行临沂分行积极开展“6.14信用记录关爱日”集中宣传活动

6月14日上午,工行临沂分行积极开展“6.14信用记录关爱日”集中宣传活动并参加临沂市人民银行组织开展的“6.14信用记录关爱日”主题宣传活...[详细]
齐鲁网 2019-06-14

智慧能源!奥德集团董事局主席林凡连调研奥德圣凯项目

6月10日,奥德集团董事局主席林凡连到山东奥德圣凯能源有限公司天然气分布式智慧能源项目调研。[详细]
齐鲁网 2019-06-14

银龄安康工程为临沂河东区3.5万老年人撑起“保护伞”

近日,河东区卫健局和中国人寿河东分公司联合开展银龄安康工程宣传和理赔服务追踪调查服务,先后走访慰问3户因意外出险的老年人,为他们送...[详细]
齐鲁网 2019-06-14

临沂市工商联IT商会召开第二次会员代表大会

11日上午,临沂市工商联IT商会举行了第二次会员代表大会,临沂市政协副主席、市工商联主席王晓嫚,临沂市委统战部副部长、市工商联党组书记...[详细]
齐鲁网 2019-06-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司