全部

安利临沂体验馆开业 营销步入全方位购物体验时代

来源:齐鲁网

作者:

2017-02-15 17:45:02

安利临沂体验馆开门纳客

安利临沂体验馆开门纳客

齐鲁网临沂2月15日讯(记者 庄 红)今天上午,位于涑河之畔装饰一新的安利临沂体验馆正式开门纳客。这是安利山东第三家体验馆正式与市民见面,安利插上互联网的翅膀,营销步入全方位体验时代。众多临沂市民与安利营销人员共同见证了这欢乐的一刻,开门后迫不及待的涌入体验馆内,进行参观体验。

有关领导为“临沂市青联委员之家”——临沂安利体验馆揭牌。

有关领导为“临沂市青联委员之家”——临沂安利体验馆揭牌。

品味R&J咖啡,慢生活也能奉献爱心

步入宽敞明亮的安利体验馆,崭新的咖啡座椅和吧台给人感觉非常舒适温馨,扑面而来的是醇香诱人的咖啡味道,安利也卖咖啡了?体验馆的负责人向大众网记者介绍,Rich&Jay咖啡是安利自己的咖啡品牌,以两位创始人理查o狄维士(Rich DeVos)和杰o温安洛(Jay Van Andel)的名字命名。Rich&Jay和传统的咖啡厅并不存在竞争关系,安利卖咖啡并不只是卖咖啡,主要为顾客提供一种优质的购物体验。顾客来到安利体验馆,不仅能沉浸在安利营造的优质生活理念中,还有更多机会体验安利的优质产品,更重要的是给顾客和营销人员提供一个更方便更舒适的环境去进行社交,去谈生意,去谈未来的发展。

负责人表示,咖啡销售的收入全部用于公益慈善事业,比如大家比较了解的"春苗营养厨房",安利公益金会已经在全国建立了近4000所春苗营养厨房、受益儿童达200万,从去年起安利公益基金会还携手中国发展研究基金会发起了"为5加油--学前儿童营养改善计划"。喝咖啡还能做慈善,慢生活也可以奉献爱心。

008

功能区细分,营造全方位体验感受

完善的体验化功能区是安利体验馆的一大特色。在一楼数码体验区,体验馆负责人介绍说,"我们全馆均有wifi覆盖,顾客可通过公用IPAD选择自己心仪的产品并自助下单,订单除了可以家居送货,还可以选择提货处自提,充分体验网络时代的高效便捷"。

体验馆的二楼设有纽崔莱体验区、雅姿体验区、高科技家居体验区。在高科技家居体验区,记者发现这里别有洞天,干净整洁的"厨房"里没有一丝油烟,安利皇后锅具烹饪的美食吸引了大批消费者。"这个锅真省气,就这么一点火竟然可以一次性做这么多菜,我已经考察有段时间了。"一位姓杨的大姐告诉齐鲁网记者。

"每个区域都将给消费者提供一个非常好的体验感受。"体验馆负责人介绍,除了各个体验区的基本体验,公司也会举办形式多样的互动活动,例如美食烹饪大赛、各季妆容秀、亲子教育课程等大型活动,还会有美妈荟、辣妈荟、孕期保养、运动保健、服饰搭配、插花与色彩等主题性的互动活动。

负责人表示,安利体验馆今后将不仅是销售场所,还会为消费者订制优质生活解决方案,并透过美妈、纤体、健康、美食、互动活动等线上线下无缝对接的社群活动,带给消费者"悦活悦精彩"的体验。

插上互联网的翅膀,营销步入体验时代

安利作为老牌直销企业已有58年的历史,但这并不影响他踏入互联网营销的步伐,安利也是比较早使用电商模式的直销企业之一。

"互联网技术和电商越发达,安利越受益。安利本身也是一个优质的创业平台,体验化战略也能够让更多有意创业的人了解安利直销事业。直销插上互联网的翅膀,线下体验、线上购物,深化消费者的购物体验,这才是真正的立体化营销。"安利体验馆负责人说。在去年,安利又公布了一项重大举措,推出"安利海外购"跨境电商平台。据了解,安利在中国销售200多款产品,而在全球多达450多款,依托安利成熟完善的全球供应链体系和方便快捷的安利互联网购物平台,中国消费者很快就会共享安利全球的优质产品。

在当前互联网营销高速发展的阶段,很多实体店面对困难手足无措,一味观望和等待必将坐以待毙。随着物流人力费用的增加、假货的严厉打击和各项税费的完善,未来互联网的价格优势与实体店的差距会逐渐缩小。目前全球经济已经进入服务经济时代,消费者在注重产品性价比的同时,对服务质量和主观体验的要求也越来越高,面对全新的市场环境,安利(中国)审时度势,率先推出体验化战略,并作为其赢取未来的核心战略,也许会为挣扎中的中国实体经济提供一些经验。

 

[责任编辑:刘国栋、谷会媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0539-8025117,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0539-8025117,诚邀合作伙伴。

避险“风口”再现 黄金主题基金蓄势待发

2017年伊始,国际黄金价格重拾升势,从年初至今,一个多月的时间国际金价上涨超过75美元,收益率近8%。分析人士认为,黄金价格近期已出现较...[详细]
中国证券报 2017-02-15

2016各省份GDP出炉 经济增长西部最快东北最弱

据经济之声《天下财经》报道,2016年各省份GDP出炉,纵观这些数据,区域经济裂变正在加速:既有传统老工业区的艰难转身,又有资源大省战略...[详细]
央广网 2017-02-13

2017年财税改革有啥大动作? 央地责任划分将成重点

财税体制改革,全面深化改革的重头戏。如果将这场改革比喻成一场马拉松,按照“2016年基本完成改革重点工作和任务,2020年基本建立现代财政...[详细]
人民日报 2017-02-13

兰山农商行多措并举抢抓春季开门红

新春伊始,兰山农商银行充分利用春节业务营销宣传有利时机,立足产品优势,全面构造综合立体营销模式,打造“渠道畅通、产品适销、服务高效...[详细]
齐鲁网 2017-02-07

临商银行金都支行积极营销“赢在春天”电子银行业务

2017年初以来,临商银行金都支行紧紧围绕总行战略导向,“以客户为中心、以市场为导向、以质效为目标”,全力执行总行下达的“赢在春天”电...[详细]
齐鲁网 2017-02-07
权威解读中央一号文件:怎么看怎么干 钱从哪来?

权威解读中央一号文件:怎么看怎么干 钱从哪来?

2月5日,中共中央、国务院公开发布《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》,这是新世纪以来,党中央连...[详细]
人民日报 2017-02-06

央行上调利率价格释放货币政策信号

在抑制地产价格泡沫、经济增速企稳、信贷增加和同业规模大幅扩张的背景下,业内人士分析,央行开启了利率价格全面上调的时代,释放出明确的...[详细]
中国证券报 2017-02-04

2017中国人寿工作会议召开 总保费突破4300亿元

会议透露,2016年中国人寿实现总保费4306亿元(未经审计,下同),成为国内首家、也是唯一一家总保费过4000亿元的保险公司,总资产稳居国内...[详细]
齐鲁网 2017-02-03

春节档电影票房突破30亿元 多家上市公司获益

春节期间,电影票房继续保持增长。艺恩数据显示,截至2月2日16时5分,春节档(1月28日至2月2日)票房报收31.32亿元,较去年春节档30亿元的...[详细]
中国证券报 2017-02-03

临沂市木制品出口21.6亿美元 实现历史新高

临沂是全国闻名的沂蒙革命老区,是“中国板材之都”。 2016年,临沂市出口木制品 4.70万批、21.6亿美元,同比分别增长17.9%、9.4%, 其中,...[详细]
齐鲁网 2017-01-19

工行临沂分行多元化服务积极打造服务文化

今年以来,工行临沂分行积极响应上级行的号召,采取多项举措,打造支行特色服务文化,不断改善服务,使客户的满意度不断提升,有力的推动了...[详细]
齐鲁网 2017-01-13

多项监管政策密集出台 各类奇葩财险产品将退场

当前,某些保险公司在短期保险市场大玩概念,开发一些无实质内容、没有实际保障的保险产品,损害了保险消费者的合法权益。《指引》的出台,...[详细]
经济日报 2017-01-10

山东农信社换帅 地方官员转任银行"金改"后不鲜见

1月4日下午,山东省农信社迎来“新掌门”,潍坊市委原副书记王献玲、德州市原副市长孙开连分别任省农信社理事长、主任。自2013年山东省金改方...[详细]
齐鲁晚报 2017-01-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062